Skip to Main
Logo

Encomendas até 4ª - Entregas entre 6ª e sábado 

Papas de aveia - base

Tempo: 10 min.

Porções: 6x

Grau de dificuldade: 2  (de 0 a 5) 

 

Ingredientes:

  • 230g de flocos de aveia
  • 1 copo de água (250ml)
  • 1 colher de sopa de MYLK (15ml)
  • 1 colher de sopa de sementes de chia (15ml)
  • 1 colher de sopa de adoçante liquido (15ml)

 

Método:

  • Misturar a água com o preparado do MYLK (ou podes usar outro leite/bebida vegetal na mesma quantidade)
  • Noutra taça adiciona a aveia, a chia, adoçante líquido (usamos mel) e por último aos poucos vai juntando a bebida e mistura bem?
    • MisturarPõe o preparado no frigorifico durante a noite, bem tapado. (Ou pelo Menos 2 a 3 horas)

      Dia seguinte:
      Transfer para recipientes individuais

    • Transfer Para recipientes individuais ( caso queiras fazer toppings diferentes)
    • Prepara os diferentes toppings para cada um.

 

Papas de aveia - "banana bread"

Tempo: 10 min.

Porções: 2x

Grau de dificuldade: 2  (de 0 a 5) 

 

Ingredientes:

  • 1/2 banana esmagada
  • 1/2 banana cortada as fatias
  • 2 colheres de sopa de miolo de nozes partidas
  • 1 colher de chá de adoçante líquido (opcional)
  • uma pitada de canela (opcional)

 

Método:

  • Depois de transferires a base das papas de aveia pelos 2 recipientes pequenos
  • Corta a banana a meio, esmaga metade e corta as rodelas a outra metade, reserva.
  • Divide a banana esmagada e o metade do miolo de noz pelos 2 recipientes com a base das papas de aveia e mexe bem.
  • Coloca por cima as fatias de banana, o restante do miolo de noz, o adoçante líquido (usamos mel) e a pitada de canela para decorar!
  • Guarda tapado no frigorifico por 5 a 6 dias

     

    Vai ficar divinal ;)

 

Papas de aveia -"Cheesecake de limão”

Tempo: 10 min.

Porções: 2x

Grau de dificuldade: 2  (de 0 a 5) 

 

Ingredientes:

  • 2 fatias finas de limão para sumo
  • 2 fatias finas de limão sem casca cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de queijo ricotta ou “cream cheese”
  • 1 colher de sopa de amêndoas cortadas aos pedaços
  • 1 colher de chá de adoçante líquido (opcional)

 

Método:

  • Depois de transferires a base das papas de aveia pelos 2 recipientes pequenos
  • Espreme uma fatia de limão em cada recipiente (onde já tens a tua porção da base das papas de aveia), adiciona o queijo (metade em cada recipiente), adiciona parte das amêndoas (deixando outra parte para decorar) e mistura tudo muito bem.
  • Por cima decora com os pedaços de limão, com as restantes amêndoas e adiciona 1/2 da colher de adoçante líquido em cada recipiente e JÁ ESTÁ!
  • Guarda tapado no frigorifico por 5 a 6 dias


Vai ficar delicioso :)

  •  

Papas de aveia -"Pinacolada”

Tempo: 10 min.

Porções: 2x

Grau de dificuldade: 2  (de 0 a 5) 

 

Ingredientes:

  • 2 fatias de ananás cortadas em pedaços pequenos
  • 6 colheres de chá de côco desidratado
  • 1 colher de chá de adoçante líquido (opcional)

 

Método:

  • Depois de transferires a base das papas de aveia pelos 2 recipientes pequenos
  • Adiciona parte dos pedaços de ananás cortados e parte do côco em cada recipiente
  • Mistura bem
  • Por cima decora com os restantes pedaços de ananás, côco desidratado e adiciona 1/2 da colher de adoçante líquido em cada recipiente e JÁ ESTÁ!
  • Guarda tapado no frigorifico por 5 a 6 dias

     

    Vai ficar de chorar por mais ;)