Misturar a água com o preparado do MYLK (ou podes usar outro leite/bebida vegetal na mesma quantidade)
Noutra taça adiciona a aveia, a chia, adoçante líquido (usamos mel) e por último aos poucos vai juntando a bebida e mistura bem?
MisturarPõe o preparado no frigorifico durante a noite, bem tapado. (Ou pelo Menos 2 a 3 horas)
Dia seguinte: Transfer para recipientes individuais
Transfer Para recipientes individuais ( caso queiras fazer toppings diferentes)
Prepara os diferentes toppings para cada um.
Papas de aveia - "banana bread"
Tempo: 10 min.
Porções: 2x
Grau de dificuldade: 2 (de 0 a 5)
Ingredientes:
1/2 banana esmagada
1/2 banana cortada as fatias
2 colheres de sopa de miolo de nozes partidas
1 colher de chá de adoçante líquido (opcional)
uma pitada de canela (opcional)
Método:
Depois de transferires a base das papas de aveia pelos 2 recipientes pequenos
Corta a banana a meio, esmaga metade e corta as rodelas a outra metade, reserva.
Divide a banana esmagada e o metade do miolo de noz pelos 2 recipientescom a base das papas de aveia e mexe bem.
Coloca por cima as fatias de banana, o restante do miolo de noz, o adoçante líquido (usamos mel) e a pitada de canela para decorar!
Guarda tapado no frigorifico por 5 a 6 dias
Vai ficar divinal;)
Papas de aveia -"Cheesecake de limão”
Tempo: 10 min.
Porções: 2x
Grau de dificuldade: 2 (de 0 a 5)
Ingredientes:
2 fatias finas de limão para sumo
2 fatias finas de limão sem casca cortado em pedaços pequenos
1 colher de sopa de queijo ricotta ou “cream cheese”
1 colher de sopa de amêndoas cortadas aos pedaços
1 colher de chá de adoçante líquido (opcional)
Método:
Depois de transferires a base das papas de aveia pelos 2 recipientes pequenos
Espreme uma fatia de limão em cada recipiente (onde já tens a tua porção da base das papas de aveia), adiciona o queijo (metade em cada recipiente), adiciona parte das amêndoas (deixando outra parte para decorar) e mistura tudo muito bem.
Por cima decora com os pedaços de limão, com as restantes amêndoas e adiciona 1/2 da colher de adoçante líquido em cada recipiente e JÁESTÁ!
Guarda tapado no frigorifico por 5 a 6 dias
Vai ficar delicioso :)
Papas de aveia -"Pinacolada”
Tempo: 10 min.
Porções: 2x
Grau de dificuldade: 2 (de 0 a 5)
Ingredientes:
2 fatias de ananás cortadas em pedaços pequenos
6 colheres de chá de côco desidratado
1 colher de chá de adoçante líquido (opcional)
Método:
Depois de transferires a base das papas de aveia pelos 2 recipientes pequenos
Adiciona parte dos pedaços de ananás cortados e parte do côco em cada recipiente
Mistura bem
Por cima decora com os restantes pedaços de ananás, côco desidratado e adiciona 1/2 da colher de adoçante líquido em cada recipiente e JÁESTÁ!
Guarda tapado no frigorifico por 5 a 6 dias
Vai ficar de chorar por mais;)
Introduza o que pretende pesquisar e carregue \'enter\'